今回は、3店舗目として佐賀市唐人にある”自然派ワイン×白石牛の赤身焼肉”の焼肉居酒屋「肉酒場ぼん」さんを紹介します。 大将・力久繁文さんは佐賀市川副町出身で佐賀西高校、佐賀大学文化教育学部(現・教育学部)を卒業後、様々な経験を積まれて、現在の肉酒場ぼんというスタイルに辿り着きました。なぜ、”自然派ワイン”と”赤身焼肉”にこだわったお店をされているのか。そこに辿り着いた経緯や思いを知ると肉酒場ぼんをもっともっと楽しむことができるのではないでしょうか。 ...
カテゴリ:グルメ情報 in 佐賀 > 巡るグルメさが
巡るグルメさがvol.2『千鳥』
人気ブログランキング↑毎日ポチッと応援お願いします!”佐賀インターナショナルゲストハウスHAGAKURE”は2020年4月でオープンから3年となりました。3年目の2019年度でも、様々なイベントや企画をしてきました。その中で、当ゲストハウスから歩いていけるオススメの飲食店を ...
巡るグルメさがvol.1『IL SORRISO』~佐賀を愛するイタリアンレストラン~
佐賀県内の食事処を数珠繋ぎ形式で2か月に1店舗のペースで紹介するグルメブログ「巡るグルメさが」。1店舗目はイタリアンレストランです。 ...